Я так жду нашей встречи

Людмила Федотова Лф
Я так жду нашей встречи.
Приезжай поскорее,
Свои сильные плечи подставь.
В них так много надежности. Мне с ними легче,
Чтобы бы было без них, ты представь..
Лучше не представляй, ты же видеть несчастной,
Никогда бы меня не хотел.
Мне с тобой хорошо, обнимай меня чаще,
И люби меня, как никогда не умел-
С каждыми часом сильнее,
С минутой- нежнее,
С каждым днём, чтобы крепла любовь.
Нашу радость, родной, подари мне скорее.
Ведь ты знаешь, как важно все это, без слов..