Родник- литературный клуб

Лидия Артюшина
Я с душой открытой, мчусь в "Родник", в лит клуб
С божией молитвой, что меня здесь ждут.
Рада нашей встрече добрый взгляд друзей
В этот тёплый  вечер встречи нет милей.

К ней была готова, сочинила стих,
Да и с восхищеньем слушаю других.
Вот и День Рожденье в "Роднике" опять
Вместе чаепитье, чтоб друзей узнать.

Здесь Борис Успенский, Саша Пустовойт
Так стихи читают, за душу берёт!
Разные здесь темы - Грибов нету слов
О войне поэмы прочитал нам вновь.

Сердце болью сжалось от его стихов
Память отозвалась снова в горле ком.
Я стихи читаю, чувственность души
О любви, разлуке, правде и о лжи.

В них души просторы в облаках полёт,
А стихи Крыловой в сердце топят лёд,
В них огонь и пламень жизненная нить
Всем по ним учиться верить и любить.

Наша молодая Светочка Божей
С милою улыбкой, что присуще её,
Море позитива, нет стиха, добрей
Слушаю Светлану, на душе светлей.

Константин Дадонов он артист, поэт
От его рассказа вспыхнул в зале свет!
Очень артистично, солнце на устах
Есть стихи о личном, сказки в небеса.

Наш поэт Ударцев прочитал стихи,
Отразил так чётко, жизненны штрихи,
Как же сердце бьётся, в душу стих запал
Он четверостишьем многое сказал.

Копачёв Владимир- божий человек!
Правду матку режет он за прошлый век.
Все стихи со смыслом, прожитая жизнь,
Будто на Пегасе он взлетает ввысь!

С кем  я не знакома, пусть простят меня
Вижу здесь вы дома с искоркой огня!
И с душой открытой вы в "Родник" пришли
И тепла частичку в поэзию внесли.

Здесь в библиотеке, Боже, как тепло!
Все мы у хозяйки за одним столом…
И аплодесменты, здесь важна их роль
Вам друзья спасибо за тепло, любовь!