Новость

Локомотив Батяня
Сегодня из новостей мы узнаём Новость
Путин наконец то узнал,что в России воруют
И с министрами о том серьёзный повёл разговор,
Которые,не без удивления,об этом безобразии
От него узнали,
Но вида,при этом,не показал никто.
Владимир уверенно и легко,не упоминая о личностях
Поведал коллегам о сотнях мелли-ах украденных средств
И где бы ВЫ думали,да-да там,где стройка велась
Под его неусыпным контролем.
Медведев с Силуановым,улыбнулись на это ему
С благодарностью,что он имена их не произнёс.
Ну а Мутко лишь слегка брови нахмурил.
Президент,как бы извиняясь перед коллегами
За не удобную тему,быстро перевёл разговор
О медицине-и поинтересовался все ли сделали прививки
И чтобы поднять настроение-смешной рассказал анекдот.
И на этом совещание было закрыто.
А о том,что где-то в Сибири
Народ от наводнений и пожаров бедует-ни слова.
Им же в Кремле тепло и уютно,награды и деньги при них
И от геморроя и насморка их вовремя лечат,
А об остальных душа у них не болит.