плащ малодушия

Мон Арс
"Очень часто подчинение божественной воле и приниженность являются только плащом, накинутым на низкое малодушие, охватывающее нас в момент бравурного столкновения с судьбой

Как часто  находим неудачам оправданье
Приниженно божественной воле  подчиняясь
И малодушие свое под нею лишь скрываем
Охватывающее  нас  в  моменты  судеб столкновений.   

И я не исключенье в этом
И лишь   в тебе увидел
Как сильно был  неправ-
Распознав  в самом себе
Смиренья этого обман