Гостья

Ольга Гуртовая
Крылом, уставшим от полета–коснусь...
Душой, не знающей приюта– вернусь!
Ты не гони меня с порога,
Побуду Гостьей я немного
Для глаз сторонних- Недотрога,
А для тебя- Седая Грусть!

Повеселил- развеселилась!
На похвалу- открыла дверь...
Ты видел- я вчера светилась!?.
Хочу, чтоб я тебе приснилась,
Чтоб в танце вихрем закружилась–
С тобой!..Теперь!..

Ты завернешь в свои ладони
Мою робеющую стать-
Быть приземлённым очень просто,
Когда научишься летать!..