письма

Мон Арс
Письма.
Письмо –словно непрошенный гость
Нам является на пороге
И часто мы от незвестности
Чуть –чуть в тревоге
И прочитав их – они часто
Нарушают наш до этого внутренний покой
Чужие мысли и сомнения
Откладываясь на подсознанье
Влияют незаметно на наше состояньие.

Зная это становлюсь я осторожней
В глаза стараюсь не смотреть незнакомым
В интернете хоть и часто бываю,но статьи чужие
Помня это, все же читаю
Телевизор не смотрю-
Оскорбляет  отношение редакторов
Как как тупым баранам .
Общаться стал реже
Наверное старею
А так спокойней
И понимаю
-от чего скрывались в замках
Или лесных избушках те
Которые общестово было тяжело

И зная это, иногда виню себя
Когда свои мысли и рассказы
Публикую для тебя
Ты не читай их часто
Хоть это мне приятно
В них почти все написано от сердца,
В страсти, поэтому слова имеют силу
Все у тебя разрушить…