Число шестое

Мон Арс
Число шестое

Белый лепесток достигнув высоты,
Внизу оставил зеленые листы
Вершиной среди прекрасной половины
Возвышаешься и ты - в восприятии
Очарования природы женской красоты


и только этот "эпилог" удалять собрался,
и как всегда- опять случайность(!):
пойдя не вовремя туда,
куда меня никто особо и не звал и
неожиданно знакомую фамилию
перед собой услыхал ..;
а имя, рожденья дату хоть и не мне совсем,
в списках на листах бумаги
перед моими глазами словно специально
для прочтенья открыли, показали ....

И позже получив свой подарок в руки
поднимался в лифте вверх
в очередном растерянном  раздумье:
"ну как же так ...как мои шаги,
времени секунды могли совпасть
зачем и для чего?- совсем не интересуясь этим
мне суждено об этом было так узнать ?"

ведь о цветке стал понемногу забывать
и "эпилогом" этим попрощаться дал понять.
но этот случай, не отпуская словно,
напомнил о тебе - увиденным числом 6-е...
))