Посвящается тем, кто затаптывает других под себя

Анастасия Кирюшкина
Нервы натянуты, как канаты,
Остаётся обращаться только к постулатам.
Лицемерие хлещет через край,
Но вот сорвалась плотина,
И пустилась в пляс на свет червина!

Люди забывают свои поступки.
Мне становится особо жутко...
Как могли вы смеяться в лицо над тем,
Кто всегда вам помочь всем сердцем хотел?
Кто поддерживал, был "жилеткой" -
Превращают в мёртвую клетку.

Люди друг друга поливают грязью,
Расскрывая на показ своё эго
И громко крича : "Зло не дремлет!"

Но и всё же... Я Верю в Добро
Знаю - не всем суждено
Под дудку с чёртом плясать!

Очень жаль,поглащает
меня печаль.
Мне не плевать.
Мне хочется восстать и кричать,
Уже погребенной по глотку в землю:
" Есть Добро и будет мир иной,
Когда вернётся Братская и Человеческая,
а не Жадная и Зверская,
Любовь!"

21 марта 2017