Футбол

Серхио Евдокимов
Я вновь спешу на стадион

Пусть дорога совсем не близка

Спешу попасть я на футбол

Ведь сегодня играет ЦСКА


    Не пугает непогода

   Верю я, что будет гол

  Ведь в любое время года

 Я болею за футбол


       Припев :

Футбол! Футбол!

Я болею только за футбол}2р.



Накал страстей, игра, борьба

В ожидании стих стадион

Какой момент, какой удар

Но звучит огорчения стон


     Не беда, что мимо цели

    Верю я, что будет гол

  Без проблем на самом деле
    
 Снова победит футбол.


              1985г.