Русское знамя, стяг, флаг

Александр Александрович Алексеен
Наш триколор, не выдумка профанов,
А некий символ пирровой победы.
Только не нашей, внешних басурманов,
После чего сгустились наши беды.
Мы уже стали западу придатком,
Как наши недра, земли, лес и люди,
За десять лет достигли  мы  упадка.
«Элита» ввязла в тину словоблудий
И тех реформ, страну, что добивали.
Нас «демократы» просто продавали,
Как некий хлам, конечно, за безценок.
Но запад им не выскажет оценок.
Страну кто предал, кто ж ему заплатит.
Конец один, на запад хоть укатит.
Но в заголовке речь идёт о флаге.
Он на Руси всегда был только красным.
Соотносился с временем опасным,
Судьба страны была не на бумаге,
Определялась волею народа.
Под красным стягом главное, Свобода.
Здесь, при Молодях, в битве всё решалось
Было штрихом победным над Рейхстагом.
СССР взрастал под красным стягом.
Только теперь есть то, что нам досталось…

12 ноября 2019 года