Я сходила с ума...

Дарья Крупеня
Я сходила с ума, но едва ли,
Сопротивиться можно судьбе.
Стоит только послушать, кругами,
Как расходится мир. В частоте.
Как уходит Земля, под ногами,
Проявляя безвыборный путь.
Я сходила с ума, но едва ли,
Можно время мне было вернуть.
Я стояла, на кромке событий,
В страхе завтрашних дней и вины.
Но и стыд, не поможет закрыться,
От себя, в пустоте, в тишине.
От того, что мы можем услышать,
Воспринять и увидеть вокруг.
От того, как всё это осмыслим,
И пропустим, отпустим ли круг.
Я сходила с ума, но едва ли,
Можно было ответом одним.
Осознать, в этой жизненной драмме,
Что на свете, ты всё же, один.
И остаться, по сути, с вопросом,
Перед горной и ярой рекой.
Всех событий, лишь помня,
Что осень.
Вновь пройдёт, унося нас с собой.