Наташа почтальон

Наталья Загородняя -Гайдай
Почтальон Наташа – девушка  наша
По Кневичам ходит и почту разносит,
Кому – то газетку, кому – то журнал,
Чтоб ты ,наш читатель, ведь не скучал.
Письмо вам тоже принесёт и бандерольку вашу
Вручит наша Наташа.
Пенсию нам тоже принесёт,
Платёжку нужно, заберёт,
Всё она успевает, уж шустрая она такая.
Зимой и летом каталась на велосипеде,
Мелькала то здесь, то там,
Подъезжала ко всем дворам,
Сейчас же бегает пешком
И ей, конечно, ни по чём.
Мы тебя все уважаем.
И тепло тебя встречаем,
От души благодарим
И спасибо говорим.
Мы ждём тебя всегда,
Такие вот дела.
7.06.2019г