Солнце красное восходит над Землей

Соболевская Вероника
Солнце красное восходит над Землей
освещает путь мне в дом родной.
Путь дороженька лежит сквозь темный лес,
будет сказочки начало здесь.
Благодать небес прольет дождем
мы с тобою счастье подождем.
Дурь прошла в песок ушла вода,
эта песенка осталась на всегда.
Лис остался здесь без петушка,
разлилась весною здесь река.
И свет небесный солнцем залит
оса меня за сердце жалит.
Дом родной стоит в сияньи света
а на улице пришло как будто лето.
Хорошо здесь мир на воле
и народ пускай не знает больше горе.
Напечатаю я стих он нужен людям.
принесу его и вместе мы разбудим.
свет души в сияньи красок
многоголосием от многих масок.