Преодоление

Ольга Борисовна 7
Бывает страшно,бывает стыдно,
когда не знаешь, как дальше жить?
Порой бывает до слёз обидно,
но эти слёзы не осушить...

Тогда, собрав воедино силы
и все обиды зажав в кулак-
я понимаю, что всех простила
и лишь тогда отпускает страх!

Идёшь на ощупь, пути не зная-
сначала робко, едва дыша-
потом смелее, почти по краю
летит на крыльях твоя душа!

И лишь тогда распахнутся двери
в тот мир, который был так далек-
казалось,был навсегда потерян,
но вот теперь он лежит у ног!