Дождь запоздалый

Галина Афанасьева 3
Лишь дождь запоздалый омоет .....окно
В черном сумраке дня уходящего,
Дождинкой к губам прикоснусь все равно,
Остывая от ветра.....свистящего.
Ты поймай сотни капель звенящих в ладонь,
Сердцем чувствуя дрожь от касаний.
Поцелуем ответным ......чувства ......затронь,
Оградив от нелепых...... исканий.
Сольемся в едином потоке.............. дождя,
Листопадом в закате .....играя.
Только осень любви на покой ...........уходя,
В небо дымом взовьется....сгорая.