Нечистоты

Мория
Что такое нечистоты?-
Ну,конечно,что ты,что ты!!
Нечистоты - это грязь!
Нечистоты - это Власть!
Нечистоты всем владеют,
Нечистоты всё умеют.

Ты получше посмотри,
Что там у тебя внутри? -
У тебя словонный рот? -
Это признак нечистот.
Ты проснись и оглянись:
Нечистоты - твоя жизнь.

Хоть с иголочки одета -
Излучаешь зло при этом,
Даже, если ты молчишь,
как обычно, не кричишь
И моргаешь через раз,
Голос даже не подашь.

Бога Светлого любя,
Мы давай начнём с себя
И Законы все усвоим,
Нечистотам перекроем
Этот самый главный вход.
Так достигнем мы Высот.

Будем проще и добрее,
С Богом будем посмелее...
И достигнем чистоты.
Совершенной станешь ты,
И увидишь ты тогда
В людях Искорку Огня.