Снежок

Александр Орлов 8
Сегодня выпал первый снег
И всё вокруг вдруг стало белым
Решил в снежки за много лет
Сыграть, но бросил  неумело-
Случайно в девушку попал,
Та - обернулась..
Я понял сразу, что пропал-
Жизнь улыбнулась!