А каждый хочет, чтоб его любили!

Сергей Кустарёв
А каждый хочет, чтоб его любили!
Любили так, как он не может сам -
чтоб негатив трёхмерный растворили,
и подарили крылья к небесам!

О..., если'б всё так было просто...,
то мир такой бы не существовал!
И не было'б стремленья к росту,
того..., кто'б это всё бы понимал!

Я не грущу и не жалею в скорби,
и уважаю право всех на эту жизнь,
и принимаю диссонанс аккорда
звучащим болью - только и держись!

"Любовь!" - Ты позови! Она услышит
и силою незримою в тебя войдёт!
Почувствуй..., как с тобою уже дышит
и в мир великой мудрости зовёт!

Как много тех кто с нею вместе были,
и к ней пытались за собой вести!
И много тех, кто это всё забыли...,
как в Сердце Храм Любви найти!   


12112019


Иллюстрация автора.
Бумага, тушь, рапидограф.