1638 Зима

Татьяна Антипова Ковалевская
На порог Зима ступила,
Осень, взглядом проводила,
Как стилист она шагает,
Всех в наряды одевая.

Шубки белые и шапки,
Прихватив с собой охапки,
Дарит всем без сожаления,
Нам с тобой на удивление!

И в большие кучи - груды
Насыпает изумруды,
Всё искрится и блистает,
Сердце просто замирает.

Ах, Зима, ты так прекрасна!
Вот и солнце светит ясно,
В белых шубках деревца...
Здравствуй Зимушка -Зима!