Люби, как есть, всем миром...

Альга
Туда ныне заказаны пути… Уже летишь по встречной!
Химеры еще лепят миражи, еще разят сильнее картечи…
Быть может устоишь над пропастью во ржи беспечно…
Но когда скажешь «люблю», не жди реакции конечной…

Люби, как есть, всем миром, безусловно – безупречно,
В приятии не беря,а только даруя себя без края и конца,
и безконечность однажды раскроется путем Млечным,
чтобы проявится  Образом и Подобием, что от Творца…