разгонять страх ночной

Саша Зардин
Да... темно пред рассветом.
Бездыханно,  в  безсилии,
для  вердикта  раздетыми
          обречённо  застыли?

Опустевшим  подсвечником?
      Кто-то  всё  же  свечой,
в пламя стойко повенчанной
- разгонять  страх  ночной.