Я нем

Алексей Соколов-Корс
Опять молчание внутри.
Молчание сходно с немотой.
Я говорю, но я немой,
Лишь взгляд мой
Болью кровоточит -
Он так пронзителен и точен,
Как скальпель, или финский нож.
А Бога я не беспокою...
В часы молитв и откровений
Я рад бы попросить порою
Его о милости.
И что ж,
Неужто я стал нем душою?!
Мне страшно........

12.11.2019