Такова женская природа

Альга
Уж такова видно женская природа:
узреть земное в феерии звездопада,
в небесное вплести страсти кружева,
взлетать и падать,ощутив, что жива!

Самой себе рисовать прогноз погоды,
вскрывая, творить в счастье проходы
и,напрочь игнорируя, что сулит молва,
Истине верить - любовь всегда права!

Не из ребра, а из благородной породы
вылепливая жизнь, вопреки невзгодам,
соединять все несоединяемые острова,
ставя поцелуи божественными кодами.