Любовь на зло

Морин Сергей
Твои объятья были мне приятны,
Волшебен голос и доступен взгляд
И мысли в слух достаточно понятны
Дыханья всполох обжигал меня.

Я искренне дарил и тратил нежность
Всей силой излучал к тебе любовь
И восхищался, и поверил в верность...
Пока однажды не застыла кровь.

Вы не любили, нет! Вы просто злились
На этот мир он дал не, что имел.
Ему, Вы мстили, не ко мне стремились,
Я лишь объектом был и не у дел.

Любимая, Вы так себя скрывали,
И даже искренне поверили Вы в то -
Полюбите… Хотя прекрасно знали
И точно понимали, всё на зло…