Скоро, скоро Новый год...

Ольга Ирматова
Скоро, скоро Новый год!
Говорят, семейный праздник,
Ну, а тот, кто одинок
Сам себе палач на казни...

Если рядом нет души,
Самой близкой и желанной,
Ты письмо ей напиши,
Пригласи на ужин званный...

Говорят под Новый год
Чудеса вдруг происходят:
Даже кто давно ушёл,
Возвращаются, приходят...