Я - злая!

Николаева Ольга Юрьевна
   Я -- злая! Нет, я -- добрая...
   А утро снова бодрое --
   Бодрее не бывает!!!
   Мы подождём трамвая...
   Что "сталины", что "путины"
   Не говорят нам суть того,
   Что запрещали
   Записывать в скрижалях...
   И кто-то в церкви крестится,
   А кто-то мрёт на лестницах
   Карьерных... и так далее!
   Смешно? Так опоздали мы
   Свернуть за поворотом...
   Построили чего-то?!

                12.11.2019