Подвожу тебя

Журавская Юлия Владимировна
Подвожу тебя к краю пропасти,
К краю верности, к краю сложности,
От безумия до желания,
Подвожу тебя, веря в знания.

Веря в лучшее, подвожу тебя,
Будет худшее - удержу тебя,
Удержу тебя - сил немеряно,
Подвожу тебя я намерено.

Подвожу тебя - в руку вложено
Слово нежное, осторожное,
Ты все видел сам - было сделано,
Все намерено и измеряно.

Помню глаз твоих я растеренность,
- Да зачем ты мне... - Я намерено,
Чтоб хотел боясь, неумеренно
Чтоб тянуло трогать уверенно.

Подвожу тебя....  знаю - хочешь же,
Как озноб по коже - восторженный,
Прикасаться пальцами можно же,
Ласки  трепетно... осторожные.


Подвожу тебя в край безумия,
В край желания, неразумного..
И хочу тебя... не сдержать огня..
Уведу тебя, уведу тебя.