Терпение

Максим Бледный
Терпение. Как много в нём ума.
Познать его не в силах интеллекту!
И книг о нём не сложатся тома,
Поскольку нет внимания к объекту.
Однако же Терпение живёт
И жизнь, хоть как-никак, приводит в норму!
Надеясь, мир когда-нибудь поймёт,
Пусть даже и приняв другую форму.