о Рыбке и Дерипаске

Алексей Яшин 3
Нырял он с Рыбкою в разврат,
Но был обманут он жестоко.
Хоть говорят, что рыбки все молчат,
Но вот не эта рыбка только.

Все тайны Рыбка рассказала,
Что между делом услыхала.
О чём же басне сей сюжет?
Не путай секс и дело
(Как тело только б не хотело),
И избежишь ты многих бед.