Презентация журнала...

Надежда Васик
Презентация журнала,
Чай, конфеты, пир горой.
Творческих людей немало,
Все галдят наперебой:

—"Ах, ты помнишь эту строчку?
—Да, конешно! А сонет?
—Не спеши поставить точку,
Ведь конца поэме нет!

—Вы печатались весною?
Номер вышел хоть куда.
—Было здорово, не скрою,
Ах, так было бы всегда. "

А потом концерт и сцена
С перезвонами гитар.
Эти вечера бесценны,
Каждый тут, как суперстар!

Ручейком течёт общенье,
Рядом девушка сидит.
Поедает угощенье,
Улыбается, молчит...

—" А вы тоже поэтесса?
—Нет, но любопытство сила!
Я заложник интереса—
Просто мимо проходила...

Увидала ваши лица—
Вдохновением искрятся.
Окрыленные как птицы,
Захотелось тут остаться...

Хорошо так и душевно,
От тепла как будто таю...
И вернусь я непременно
Здесь душою отдыхаю!

И быть может в новый вечер,
Стиш поведаю вам тайный...
Не бывает лишней встреча—
Что случилось—не случайно ! "



10 ноября 2019 год
Написано под впечатлением поэтического вечера на презентации журнала "Стихия природы"