Сыну

Елена Люби
А ты пока так и не понял,
Куда несут тебя мечты.
И бед каскад тебя не пронял,
Оставив в сердце дыры пустоты.

Которая тебя всё гложет,
И держит память в злобе тьмы.
Но понимаешь сам, что это не поможет, -
Спасёт прощенье лишь от маеты,

И всё пытаешься, взойдя на поезд,
Отвлечься от безумной суеты,
И так надеешься, что рано или поздно,
Найдёшь на все ответы ты...

12 ноября 2019г.