Другие времена и нравы

Натали Валерия Дорофеева
Другие времена и нравы.
Живем сегодня и сейчас.
Мы все и правы и не правы,
Казни меня не в это раз.

Казни, за то что не такая,
Как все, за то что берегу
Открытыми ворота рая,
Но на бегу, все на бегу...

О времена, о пошлость нравов.
Любовь и вера не в чести.
И где на грязь найти управу,
Как это общество спасти

От развращенности и блуда,
Где целомудрие, где честь?
Казни за все, жива покуда,
Пока такая в жизни есть.

Какая спросишь несомненно?
Я сплетен, блуда не терплю
В любви честна и это верно
И каждый миг добра ловлю,

Чтобы раздать на радость людям,
Все еще будет и мы будем.

Натали Валерия (экс) сейчас