Кислородный коктейль

Маша Даария
Пусть крошево от ран на сердце сонном,
Волной, наплывами и вялой страсти,
Хрустит под обувью гнетущим громом,
Обычной физикой для тела с казнью,
Стремлюсь сегодня я обзавестись напастью.

Никто не возмущается моим желаньям,
Никто не скажет: "Что творишь, ты, Маша?!"
И всё, что так я для себя хотела,
(Минул уж год холодного расстрела)
В предательстве и лжи сгорело.

В себе я открываю новые дорожки,
Тропинки страшные до дрожи,
Но это лишь глоток свободы,
От тела к телу, просто, зов природы
Как вдох, в угаре, кислорода.

*             *            *
мой третий вдох, звезда на фюзеляже №3,
и этот вдох, как для слепого, слово -
ПОСМОТРИ