Закат родился... 12 ноября 2019 года

Татьяна Анатольевна Соколова
Влетев в жилище – дом свой милый,
Чуть запыхавшись и смеясь,
Увидела закат, застыла...
Так проявилась с чудом связь!

Сквозь вязь узорчатую веток,
Укрытых искристым снежком,
Вдруг пролилось так много света –
Сверкало всё в лучах кругом...

Закат блистал, струясь, играя,
Вечерний воздух сочным стал,
В окне моём – картинка рая...
А, может, в сказку то портал?





Автор фото неизвестен