Уйти, чтобы остаться?

Людмила Гуль
Уйти, чтобы остаться...
Простить, чтобы забыть...
С судьбою обвенчаться...
С тобою рядом быть...
Открыть все двери к счастью,
В былое затворя...
Уходит пусть ненастье,
Взойдёт любви заря -
Разлившись ярким светом,
Рассеет боль разлук,
И прозвучит ответом,
И разомкнётся круг...