Эйр

Дария Рей
Ты только пожалуйста будь,
А я как-нибудь подъеду.
В руках принесу тебе суть
Пусть я это осень, а ты станешь летом.

Здесь даже слова не нужны,
Ну может быть пара и  ёмких.
В коробке лежит твоя жизнь.
Одна на двоих?
Как воздух для лёгких.

Ты спросишь:
Что дальше?
А дальше придет зима
И много белого снега.
Ионизация серебра
Перьями ангела
В падении на планету.