Мой телефон давно молчит

Дмитрий Читинский
Мой телефон давно молчит, -
Лишь изредка будильник потревожит.
Ушла тревога, с нею жизнь,
И остаются в памяти ожоги.
...
Стакан чуть полон,
Иль в половину пуст...
Часы пробили пол седьмого...
...
В окно смотрю, ...
И выхода отсюда просто нет (как сказано в СПЛИНах), ...
А сердце с печенью покорно.
12.11.19