Доброе сердце

Асия Замалеева
Доброе сердце всех любит,
Доброе сердце не врёт,
Всех от невзгод приголубит,
Преданно, верно до ждёт.

С ним не бывает и скучно,
Праздник, веселье в душе
И проживёт неразлучно,
С Богом, с молитвой везде.

Видит в природе лишь чудо,
И в восхищении живёт,
Это прекрасное диво
Так задушевно поёт.

Очень бывает ранимо,
Не обижайте его,
Просто любите красиво,
Помня оно лишь одно.