Тишину откроют свечи...

Елена Зосина 2
Тишину откроют свечи,
Тихий стук по мостовой.
В Петропавловке пусть вечер.
Колокольни звук глухой.

Зажигается собор
С золотою головой.
Век минувший,век уснувший,
Где-то рядом и со мной...