Ты идеален! черт тебя дери!

Наталья Палкина
Ты идеален, черт тебя дери.
В анфас и в профиль, на словах и деле.
А я фрустрацией страдаю всю неделю,
Гуляя по квартире в бигуди.

И что мне делать с прелестью такой?
И мониторю я твой профиль рьяно,
Ведь у меня, увы, от Кардашьяны
Лишь усики над верхнею губой.


На фото ты прекрасен и в пальто,
И остроумьем сыплешь неустанно -
Такая смесь БредПитта с Вассерманом.
А я потомок тети Маши из сельпо.

Мой профиль – лишь один из образцов:
Рецепты постю я, пельмешкой отобедав,
И все мечтаю за репост отведать
Бесплатных роллов из угря и огурцов.

Как вышел на меня? Черт разберет,
Собчак у власти – даже это не так странно.
Меня же кто-то угораздил в личных данных
«Активный поиск» выставить вперед.

Гуляю от сортира до двери:
Вот я приду – и что предстанет взору?
К свиданью я готовлюсь иль к позору?
Ты идеален, черт тебя дери.

И вот, перебирая варианты,
Побрив щетину на ногах, что крайне редко,
И доедаю пятую салфетку,
Дав от души поржать официанту.

Открыв до третьего моляра полный рот,
Я вижу как пальто твое заходит,
Тут на меня прозрение находит -
Мечты сбываются! Ты все таки урод!

Ты фотошоп освоил, вот зараза!
А сообщенья тебе кореш набирал,
Про интеллект, конечно, ты не врал -
Тем более судим всего три раза

Достав для макияжа два девайса,
Попудрив нос – срываюсь до двери.
Ты идеален, черт тебя дери!
Но в интернете. Там и оставайся.