***

Артур Сангил
Ты, жестокая натура, и глаза твои пусты,
И чутье тебя надуло, мои помыслы - чисты,
Я хотел, чтоб вместе были, чтоб весь путь вдвоём прошли,
Чтоб вдвоём детей растили...
И вдвоём бы мы ушли...
Счастье было перед носом,
не приняли мы его,
Может не был слишком взрослым?
Сходу в лоб сказав про всё,
"Ты нужна, хочу, достану!"-
Очень громкие слова,
Думать я не перестану, как сказала:
"Ни-ког-да!"
Тосковал, мне было тяжко, волком выл,
и спать не мог,
На всегда тогда запомнил, бренной жизни тот урок...