Сынок, ты снова тянешь телефон...

Вера Аксенова-Соснина
Сынок, ты снова тянешь телефон.
Даёшь мне в руки. Но, увы, нельзя.
Как будто слышу колокольный звон,
Как будто бы кончается стезя.
Моя стезя. Но ты, малыш, прости.
Я просто разучилась быть сильней.
Но я сумею. Сможем мы пройти
Что суждено нам. Не в краю теней,
А здесь, под нашим солнышком земным,
Где воздух свеж и помыслы чисты.
Где яблонь цвет и цвет морской волны.
Где самые красивые цветы.