Друзьям из интернета

Екатерина Михайловна Кокина
 

   У меня появились новые друзья,
     Но только этого они пока не знают.
     Об  этом точно знаю только я,
     Поскольку я их каждый день читаю.


     Люблю читать,улавливать по смыслу,
     Что любо сердце моему и мыслям,
     И коль не ощущаю близости такой,
     Читаю быстро ,беглою строкой.


     Про любовь я уже почти не читаю,
     Время ушло и пора приостыть,
     А гражданскую лирику  предпочитаю,
     Ведь кроется в ней настоящая жизнь.


     И вдуг пред глазами возникает стих такой,?!
     Что я читаю жадно,восхищаясь каждою строкой,
     И даже перечитываю строчки,
     И заношу потом в свои листочки.


     А кто рецензию напишет-почти родня моя,
     И с благодарнностью большой отвечу сразу я.
     И каждый день с утра пораньше
     Приветстую я вас-мои друзья.