***

Игорян Игорянский
Раз за разом меркнет разум,
Понедельник тиснет грудь,
Расставание-проказа
Запускает в вены ртуть
Травит, травит сердце ядом,
Почва косится уже,
Провожаю нежным взглядом,
Но рыдаю сам в душе...
Не могу совсем понять я
Утихает сердца стук
Воздух мне твои объятья
Жизнь в тепле любимых рук
Меркнет разум с каждым разом,
Чувство грусти режет грудь,
Слёз невидимых алмазы
Как маяк укажут путь)