Надену скафандр и сяду в ракету

Наталья Николова
Надену скафандр и сяду в ракету,
и улечу на другую планету:
Планету без зла, без войны и без грязи,
На ту, где во лжи и в деньгах не погрязли,
Без власти, господства, гордыни и горя,
На ту, где любить и дружить можно в волю,
Где нету голодных и сирых, и хамов,
Где просто не знают, что в жизни есть "Драма",
Где нету замков, нету тюрем, границ,
Где множество добрых, сияющий лиц.
Но где тот скафандр и где та ракета,
И где, мне скажите, такая планета..?

***
Поэт года 2019, том 20