Восторженное к 50-летию совместной жизни

Дядятом
Приобрёл в хозяйство тачку,
Чтобы легче стало жить,
Чтобы пару лет в заначку
От врачей надёжно скрыть.

Подтянув болты и гайки,
В колесе промазал ось.
Это вам не в коммент – лайки,
Потрудиться довелось!

Хотя, осень гнилью пахнет,               
Грянул юбилейный год:
Нам с женой полтинник ахнет,
Если власть нас не добьёт.

Если, вдруг, не свистнут раки,
Мы получим бонус в срок -
Нам с ободранной собаки
Обеспечат шерсти клок!