Бог дал встретиться нам

Катя Лирика
А давай я укрою тебя теплотой,
Своей робкой, ранимой Души.
А давай я скажу тебе: "Ты только мой", -
Отвечать мне, прошу, не спеши...

Поцелуем с рассветом тебя разбужу
И так нежно прижмусь к плечу.
Я, казалось бы, сердце твоё не держу,
Только и отпускать не хочу...

А давай эти звёзды на небе ночном
Будут только для нас светить.
И окажемся мы в этом мире вдвоём,
Чтоб друг друга всегда любить...

Растворяюсь и таю в руках твоих,
Вся дрожу от касания губ.
Нет мгновения прекрасней для нас двоих, -
Будь же нежен со мной, не груб...

А давай просто вместе и навсегда:
Неразлучны, как Инь и Янь.
Не страшна мне с тобою любая беда, -
Лишь любить меня не перестань...

У меня без тебя - пустота на душе,
Сердце больно щемит тоска.
Бог дал встретиться нам с тобой на Земле, -
Что-то знал он про нас тогда...