Не верь, не бойся, не проси...

Николай Жихарь
Долой занудных, политесных слов жевание!
Говорю прямо- поэту воздуха больше
Необходимо от музы сопереживание.
Распустил было слюни и развесил (угрюм и не весел) сопли я.
Но, что интересно: среди дня ясного -гром небесный!
Читаю слова осязаемые, выпуклые, тёплые.
Вот,уж,во истину,Господи спаси,цитировать знаменитое стоит -
Не верь, не бойся, не проси...
Голова кругом: Иешуа,Га-Ноцри,Понтий Пилат -
Не поместить в строчку одну, иду ко дну.
Да и мыслей несуразных  набегает галдящая орава.
Слева и справа.Долго ли прожил после распятия Сына божьего Варавва?
У человеков трусость является самым большим пороком-
Подсказка музы(возьму эпиграфом) будет хорошим уроком.
Мы ленивы и нелюбопытны- Пушкин о жизни Грибоедова и не только.
Более сотни лет пролетело, а толку?
В годину мрака и печали. Как люди русские молчали.
Глас вопиющего в пустыне,один раздался на чужбине.
Н. Огарёв К "Колоколу"предисловие.
Ничего не меняется, не принимай за злословие.
Цитат довольно. Умерю амбиции
С гуглом легко показывать широту эрудиции.
Вечер пришёл бордово-синий.
Запрячу до новой рецензии хвост свой павлиний.
Тьма египетская(смотри у Булгакова)обступает сверху и снизу.
А помнишь голуби прилетали к соседнего дома карнизу...