Слышишь...

Михаил Калугин
Слышишь, слышишь за окнами свист…
То не ветер, то времени хлыст
Подгоняет, как будто коней,
А они, знай, несутся скорей…
Время – осень. Меняется цвет.
Осень, ворохом старых газет,
Горкой жухлой, опавшей листвы…
Время так заметает следы.
Ветром время холодным, свистит,
Будто шепчет: «Ты будешь забыт…»