Довякались! Шуточные акростихи!!!

Михаил Опилкин
Вдохновил Николай55.
Стихотворением" Кружатся в голове опилки".
И Виктория Кашковарова.
Стихотворением" Кружится снова снежинки".
      ...
А/я опять сижу в пыли
Х/отдог,как солнце,начал падать.
И/вихри снова поползли
Н/а ветках птицы стали вякать;
Е/два щебечут в муках боли;
Я/вновь творю не зная воли.
      ...
Д/нём птицы вякают в ветвях
О/пять зависли в алкоголе.
В/вторые сутки на ушах
Я/поражаюсь этой воли.
К/акою печень должна быть
А/почки,сердце,голова
Л/юбви с похмелья поют трели
И/мать природа вишь права.
С/котина кот не знал об этом
Ь/тут мягкий знак хочу сказать

-Он их сожрал не подавился
-Не надо птичкам наливать!!!